Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Backzeit je Blech: 8 Minuten
leicht
80 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Macadamianüsse geröstet
- g Mandeln blanchiert und gemahlen
- g Kokosraspel
- g Zucker
- Päckchen Vanillezucker
- ml Aquafaba
- El Puderzucker
Zubereitung
Macadamianüsse im Blitzhacker fein zerkleinern.
Alle Zutaten außer Puderzucker verrühren.
Haselnussgroße Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und etwas flach drücken.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech in der Mitte des Ofens bei 170°C Ober-/ Unterhitze ca. 8 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Tipp
Die Wölkchen sind weich, wenn sie aus dem Ofen kommen. Sie werden erst beim Auskühlen außen knusprig.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Sehr lecker!