5.0
Rezept

Vegane Macadamia-Wölkchen

Vegane Macadamia-Wölkchen mit Aquafaba

Info


Zutaten

für Plätzchen

Zubereitung

Macadamianüsse im Blitzhacker fein zerkleinern.
 

Alle Zutaten außer Puderzucker verrühren.

Haselnussgroße Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und etwas flach drücken.

Auf einem mit Backpapier belegten Backblech in der Mitte des Ofens bei 170°C Ober-/ Unterhitze ca. 8 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 

Tipp

Die Wölkchen sind weich, wenn sie aus dem Ofen kommen. Sie werden erst beim Auskühlen außen knusprig.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge