5.0
Rezept

Lupinen-Zucchini-Burger

Sabrina Sue Daniels
Sabrina Sue Daniels
Lupinen-Zucchini-Burger

Info


Zutaten

für Burger

Zubereitung

Lupinenschrot in der Brühe zum Kochen bringen. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Mit Deckel 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Zucchini raspeln, leicht salzen und zur Seite stellen. Knoblauchzehe fein hacken. Haferflocken im Mixer fein zermahlen. Zucchini ausdrücken, bis keine Flüssigkeit mehr austritt.

Lupine, Zucchini, Knoblauch, Haferflocken, Chiasamen, Senf, Ajvar und Paprikapulver vermengen. Salzen und pfeffern.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Vier Bratlinge formen, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 8–10 Minuten braten.

Schnittlauch hacken. Mit Mayonnaise und Meerrettich vermengen.

Zwiebel in Ringe, Gurke in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Mit Mayonnaise bestreichen und belegen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge