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Rezept

Vegane Lupinen-Lasagne

Info


Zutaten

für Portionen

vegane Bechamelsoße


Zubereitung

Lupinenschrot 5 Minuten in Gemüsebrühe köcheln, 10 Minuten nachquellen lassen.

Zwiebel und Knoblauch kleingeschnitten in Öl andünsten, mit Tomaten und Lupinenschrot zu einer Soße vermengen. Mit Gewürzen abschmecken.

Für die Bechamel Margarine schmelzen, Mehl einrühren und leicht anbräunen, Pflanzenmilch unter ständigem Rühren zugeben. Mit Gemüsebrühpulver und Muskat abschmecken.

Gemüse leicht andünsten. Lasagneplatten, rote Soße, Gemüse, weiße Soße in beliebiger Schichtung in eine Auflauflaufform geben.

Zum Schluss eine Lage weiße Soße mit etwas veganem Käse überstreuen und bei 180 °C Umluft ca. 35-40 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und genießen.

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