Info
65 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Backzeit
mittel
Zutaten
für- g Lupinenschrot
- ml Gemüsebrühe
- Zwiebel
- Knoblauchzehe
- El Öl
- Dose Tomatenstücke
- Salz
- Majoran
- Oregano
- Gemüse nach Saison, etwa Mangold, Brokkoli, Möhren ...
- Packung Lasagneblätter
- veganer Käse zum Überbacken
vegane Bechamelsoße
- El Margarine vegan
- El Mehl
- ml Pflanzendrink
- Gemüsebrühe
- Muskat
Zubereitung
Lupinenschrot 5 Minuten in Gemüsebrühe köcheln, 10 Minuten nachquellen lassen.
Zwiebel und Knoblauch kleingeschnitten in Öl andünsten, mit Tomaten und Lupinenschrot zu einer Soße vermengen. Mit Gewürzen abschmecken.
Für die Bechamel Margarine schmelzen, Mehl einrühren und leicht anbräunen, Pflanzenmilch unter ständigem Rühren zugeben. Mit Gemüsebrühpulver und Muskat abschmecken.
Gemüse leicht andünsten. Lasagneplatten, rote Soße, Gemüse, weiße Soße in beliebiger Schichtung in eine Auflauflaufform geben.
Zum Schluss eine Lage weiße Soße mit etwas veganem Käse überstreuen und bei 180 °C Umluft ca. 35-40 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und genießen.
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