5.0
Rezept

Linsensuppe mit Kimchi

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und grob zerkleinern.

Öl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmel darin anrösten, geschnittenes Gemüse zugeben und 3 Minuten dünsten. Linsen zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen, salzen und pfeffern.

Suppe bei geschlossenem Deckel 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Kimchi in die Suppe geben und fein pürieren. Abschmecken und servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Carina Milles

Diese Suppe ist köstlich! Ich koche sie regelmäßig (manchmal auch mit anderem Gemüse) und sie schmeckt der ganzen Familie. 

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge