Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
300 kcal
Kilokalorien
14 g
Eiweiß
10 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zwiebel
- Zehen Knoblauch
- g Karotten
- El Bratöl
- TL Kreuzkümmel
- g rote Linsen
- ml Kokosmilch
- L Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- g Kimchi + etwas für die Deko
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und grob zerkleinern.
Öl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmel darin anrösten, geschnittenes Gemüse zugeben und 3 Minuten dünsten. Linsen zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen, salzen und pfeffern.
Suppe bei geschlossenem Deckel 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Kimchi in die Suppe geben und fein pürieren. Abschmecken und servieren.
Kommentare
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Diese Suppe ist köstlich! Ich koche sie regelmäßig (manchmal auch mit anderem Gemüse) und sie schmeckt der ganzen Familie.
Vielen Dank. Das freut uns sehr 🙂🌼