Info
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
430 kcal
Kilokalorien
17 g
Eiweiß
11 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- kg Drillinge (kleine Kartoffeln)
- Salz
- Schalotte fein gehackt
- TL Senf
- El Zitronensaft
- El Weißweinessig
- Pfeffer schwarz
- El Olivenöl
- g Puy-Linsen
- El Bratöl
- TL Thymian getrocknet
- TL Sesam
- g Brokkoli
- Bunte Bete fein gehobelt
- Handvoll Dill fein gehackt
Zubereitung
Drillinge in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und auf einem Backblech in der Mitte des Ofens bei 200 °C Umluft in ca. 30 Minuten kross backen.
Für das Dressing Schalotte, Senf, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einem Schraubglas verschütteln.
Linsen nach Packungsanweisung garen. Noch warm mit 2 EL Dressing, Salz und Pfeffer vermengen.
Bratöl mit Thymian, Sesam, Salz und Pfeffer mischen. In einer Pfanne erhitzen. Brokkoli in Röschen zerteilen und 2–3 Minuten darin scharf anbraten.
Drillinge, Dressing, Linsen, Brokkoli, Bunte Bete und Dill vermengen und abschmecken.
Kommentare
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Ein perfekter Sommersalate zum mitnehmen und sehr Proteinreich!