Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linsensalat mit Ofen-Drillingen

Rezept
5
Rezept vonYelda Yilmaz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien430
Eiweiß17g
Fett11g
Kohlenhydrate72g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Drillinge in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und auf einem Backblech in der Mitte des Ofens bei 200 °C Umluft in ca. 30 Minuten kross backen.

  2. 2. Für das Dressing Schalotte, Senf, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einem Schraubglas verschütteln.

  3. 3. Linsen nach Packungsanweisung garen. Noch warm mit 2 EL Dressing, Salz und Pfeffer vermengen.

  4. 4. Bratöl mit Thymian, Sesam, Salz und Pfeffer mischen. In einer Pfanne erhitzen. Brokkoli in Röschen zerteilen und 2–3 Minuten darin scharf anbraten.

  5. 5. Drillinge, Dressing, Linsen, Brokkoli, Bunte Bete und Dill vermengen und abschmecken.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Reissalat mit Chicorée
0

60 min

Birnen-Endivien-Salat mit Schoko-Vinegar
0

15 min

Bauernbrot mit Munster
0

25 min

Tortelloni-Salat mit Erdbeeren
5

25 min