5.0
Rezept

Linsensalat mit Ofen-Drillingen

Yelda Yilmaz Rezept-Autorin
Yelda Yilmaz
Linsensalat mit Ofen-Drillingen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Drillinge in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und auf einem Backblech in der Mitte des Ofens bei 200 °C Umluft in ca. 30 Minuten kross backen.

Für das Dressing Schalotte, Senf, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einem Schraubglas verschütteln.

Linsen nach Packungsanweisung garen. Noch warm mit 2 EL Dressing, Salz und Pfeffer vermengen.

Bratöl mit Thymian, Sesam, Salz und Pfeffer mischen. In einer Pfanne erhitzen. Brokkoli in Röschen zerteilen und 2–3 Minuten darin scharf anbraten.

Drillinge, Dressing, Linsen, Brokkoli, Bunte Bete und Dill vermengen und abschmecken.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge