Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linsensalat mit Erdbeerdressing

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien715
Eiweiß27g
Fett43g
Kohlenhydrate48g

Zubereitung

  1. 1. Linsen in Gemüsebrühe 7–10 Minuten gar köcheln.

  2. 2. Rucola waschen und trocknen. Erdbeeren vierteln. Feta grob würfeln.

  3. 3. Kichererbsen abtropfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  4. 4. Für das Dressing Orangensaft, Erdbeeren, Olivenöl und Honig pürieren. Minzblätter grob hacken und unter das Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing in ein kleines Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  5. 5. Linsen in ein großes Glas geben. Abwechselnd Rucolasalat, Erdbeeren, Feta und Kichererbsen einfüllen. Mit geröstetem Sesam bestreuen und im Kühlschrank lagern.

  6. 6. Minze-Erdbeer-Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Salat kräftig schütteln.

Rezept, Foto, Styling
Sabrina Sue Daniels
Assistenz
Tina Trenker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Dinkelsalat mit Spargel & Erdbeere
0

30 min

Käse-Brot-Auflauf mit Trauben
0

0 min

Grapefruit Fizz
0

30 min

Klare Suppe mit Pfannkuchen-Flädle
0

90 min