Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
715 kcal
Kilokalorien
27 g
Eiweiß
43 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g rote Linsen
- ml Gemüsebrühe
- g Rucola
- g Erdbeeren
- g Feta-Käse
- g Kichererbsen aus dem Glas
- TL Sesam
- El Orangensaft
- Erdbeeren
- El Olivenöl
- TL Honig
- Blätter Minze
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Linsen in Gemüsebrühe 7–10 Minuten gar köcheln.
Rucola waschen und trocknen. Erdbeeren vierteln. Feta grob würfeln.
Kichererbsen abtropfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Für das Dressing Orangensaft, Erdbeeren, Olivenöl und Honig pürieren. Minzblätter grob hacken und unter das Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing in ein kleines Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Linsen in ein großes Glas geben. Abwechselnd Rucolasalat, Erdbeeren, Feta und Kichererbsen einfüllen. Mit geröstetem Sesam bestreuen und im Kühlschrank lagern.
Minze-Erdbeer-Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Salat kräftig schütteln.
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