Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linsensalat mit Erdbeerdressing

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit20 min.
15–20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien715
Eiweiß27g
Fett43g
Kohlenhydrate48g

Zubereitung

  1. 1. Linsen in Gemüsebrühe 7–10 Minuten gar köcheln.

  2. 2. Rucola waschen und trocknen. Erdbeeren vierteln. Feta grob würfeln.

  3. 3. Kichererbsen abtropfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  4. 4. Dressing: Orangensaft, Erdbeeren, Olivenöl und Honig pürieren. Minzblätter grob hacken und unter das Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing in ein kleines Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  5. 5. Linsen in ein großes Glas geben. Abwechselnd Rucolasalat, Erdbeeren, Feta und Kichererbsen einfüllen. Mit geröstetem Sesam bestreuen undim Kühlschrank lagern.

  6. 6. Minze-Erdbeer-Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Salat kräftig schütteln.

rezepte, fotos, styling:
Sabrina Sue Daniels
assistenz:
Tina Trenker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Festlich tafeln - Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung
0

0 min

Penne mit Pilzsoße
0

30 min

Couscous-Ofen- Tomaten an Spargel
0

0 min

Sandwich mit Käsecreme
0

0 min