5.0
Rezept

Linsencreme

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Knoblauch fein hacken. Bratöl erhitzen, Knoblauch darin hellbraun anrösten. Linsen zugeben und mit 1,5 l Wasser aufgießen. Lorbeerblatt und Salz zugeben. Linsen weich kochen, dann abgießen.

Linsen mit Salz, Pfeffer, Mandelmus, Zitronensaft und -schale, Kreuzkümmel, Miso und Paprikapulver fein pürieren, aber nicht zu lange, da die Creme sonst kleistrig wird. Linsencreme mit Brot, Oliven und Kapern servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Robin Hood

Mandelmus habe ich durch Erdnussbutter/Erdnussmus ersetzt, Zitronenschale und Miso weggelassen und das Ganze mit Chiliflocken gewürzt. Sehr gut bei meinen Gästen angekommen.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge