Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
135 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tomaten getrocknet, ohne Öl
- Schalotte
- Knoblauchzehe
- g Champignons
- El Kokosöl
- El Olivenöl
- Zweige Thymian
- TL Salz
- g Berglinsen gekocht
Zubereitung
Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Schalotte und Knoblauch fein hacken, Champignons fein würfeln. Kokosöl und Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Schalotten, Knoblauch, Champignons und abgezupfte Thymianblätter hinzugeben und 10 Minuten anschwitzen. Mit Salz würzen, vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Tomaten abgießen, gut ausdrücken und mit den gekochten Linsen und dem angeschwitzten Gemüse fein pürieren.
Aufstrich vollständig abkühlen lassen.
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