5.0
Rezept

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

Info


Zutaten

für Portionen à 100 g

Zubereitung

Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

Schalotte und Knoblauch fein hacken, Champignons fein würfeln. Kokosöl und Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Schalotten, Knoblauch, Champignons und abgezupfte Thymianblätter hinzugeben und 10 Minuten anschwitzen. Mit Salz würzen, vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

Tomaten abgießen, gut ausdrücken und mit den gekochten Linsen und dem angeschwitzten Gemüse fein pürieren.

Aufstrich vollständig abkühlen lassen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge