Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

Rezept
0

Infos

Zeiten
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien100135
Eiweiß5g
Fett9g
Kohlenhydrate7g

Zubereitung

  1. 1. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

  2. 2. Schalotte und Knoblauch fein hacken, Champignons fein würfeln. Kokosöl und Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Schalotten, Knoblauch, Champignons und abgezupfte Thymianblätter hinzugeben und 10 Minuten anschwitzen. Mit Salz würzen, vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

  3. 3. Tomaten abgießen, gut ausdrücken und mit den gekochten Linsen und dem angeschwitzten Gemüse fein pürieren.

  4. 4. Aufstrich vollständig abkühlen lassen.

Schlagwörter

rezepte, fotos
Nadine Horn, Jörg Mayer
mitentwicklung
Hans Tischer,
text
Barbara Lehnert-Gruber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hirsesalat mit Avocado und Apfel
0

0 min

Ziegenkäse-Muffin
5

35 min

Bananen-Reismuffins
0

80 min

Backmischung für X-Mas-Cookies
0

45 min