Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

Rezept
5
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien135
Eiweiß5g
Fett9g
Kohlenhydrate7g

Zutaten

Portionen à 100 g
4

Zubereitung

  1. 1. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

  2. 2. Schalotte und Knoblauch fein hacken, Champignons fein würfeln. Kokosöl und Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Schalotten, Knoblauch, Champignons und abgezupfte Thymianblätter hinzugeben und 10 Minuten anschwitzen. Mit Salz würzen, vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

  3. 3. Tomaten abgießen, gut ausdrücken und mit den gekochten Linsen und dem angeschwitzten Gemüse fein pürieren.

  4. 4. Aufstrich vollständig abkühlen lassen.

Rezept, Foto
Nadine Horn & Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Schokokuchen mit Waldbeerkompott
0

50 min

Zimtschnecken 
5

20 min

Sandwich mit Käsecreme
0

40 min

Beerenschmarren mit Sesam-Eis
0

45 min