Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linsen-Kürbis-Suppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochen30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln im Öl braten. Linsen, Curry und Kürbis mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kürbis weich kochen.

  2. 2. Etwas Kokosmilch angießen. Kurz köcheln. Suppe pürieren. Salz und Ingwer zugeben. Restliche Kokosmilch zugießen und erhitzen.

  3. 3. Linsen-Kürbis-Suppe anrichten. Mit Petersilie und Sojasahne garnieren.

Rezept aus:
Das 1 x 1 der Bio-Küche – Ernährung, Warenkunde, Rezepte, von Erica Bänziger.Edition Fona, 124 Seiten,Euro 15,90,ISBN 978-3-03780-193-2 Vegetarische Rezepte mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Couscous-Ofen- Tomaten an Spargel
0

0 min

Weißkohl-Chutney mit Cranberrys
0

0 min

Tomaten-Avocado-Turm
0

40 min

Prosecco-Melonen-Bowle mit Ingwer
0

0 min