Info
60 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- Zwiebel gehackt
- El Rapsöl
- g rote Linsen
- El Curry mittelscharf
- g Kürbisfleisch gewürfelt
- ml Gemüsebrühe
- ml Kokosmilch
- Meersalz
- Stück Ingwer gerieben
- El Petersilie gehackt
- Sojasahne zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebeln im Öl braten. Linsen, Curry und Kürbis mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kürbis weich kochen.
Etwas Kokosmilch angießen. Kurz köcheln. Suppe pürieren. Salz und Ingwer zugeben. Restliche Kokosmilch zugießen und erhitzen.
Linsen-Kürbis-Suppe anrichten. Mit Petersilie und Sojasahne garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.