4.2
Rezept

Linsen-Bolognese

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Karotte, Rote Bete und Sellerie 0,5 cm groß würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfeffer darin rösten. Zwiebel und Knoblauch mitrösten. Karotten, Rote Bete und Sellerie zugeben, 3 Minuten dünsten. Linsen 2 Minuten mitdünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen.

Passierte Tomaten und 1 EL Meersalz zugeben. Bolognese bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln. Das Öl sollte sich oben absetzen. Sojasahne zugeben.

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen. Conchiglioni „al dente“ kochen.

Pasta mit der Bolognese mischen. Evtl. etwas Pastawasser zugeben. Mit frischem Basilikum servieren.

Kommentare

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Ursula Kröger

Ich habe das Rezept ausprobiert und bin begeistert. Schmeckt lecker und lässt das Fleisch nicht vermissen.

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