Linguine mit Kokossoße und Spinat
Rezept
Infos
- Zeiten
- 20 Min. + Garzeit: 15 Min.
- Nährwertinformation
Kilokalorien 465 Eiweiß 17g Fett 9g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spinat gut waschen und trocken schütteln. Aprikosen fein würfeln.
2. Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
3. Inzwischen die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen.
4. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit den Aprikosen in die Soße geben. Mit Salz und Chilipulver würzen.
5. Gut abgetropfte Linguine mit der Soße mischen. Sofort servieren.
6. Kochen mit Kokos (S&K 02/2011)
7. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels
- ?
- © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?