Info
35 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
465 kcal
Kilokalorien
17 g
Eiweiß
9 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zwiebeln
- Knoblauchzehe
- g Blattspinat
- Aprikosen getrocknet
- g Linguine
- Salz
- El Öl
- ml Gemüsebrühe
- ml Kokosmilch
- Chilipulver
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spinat gut waschen und trocken schütteln. Aprikosen fein würfeln.
Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Inzwischen die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen.
Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit den Aprikosen in die Soße geben. Mit Salz und Chilipulver würzen.
Gut abgetropfte Linguine mit der Soße mischen. Sofort servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.