Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linguine mit Kokossoße und Spinat

Rezept
0

Infos

Zeiten
20 Min. + Garzeit: 15 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien465
Eiweiß17g
Fett9g

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spinat gut waschen und trocken schütteln. Aprikosen fein würfeln.

  2. 2. Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  3. 3. Inzwischen die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen.

  4. 4. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit den Aprikosen in die Soße geben. Mit Salz und Chilipulver würzen.

  5. 5. Gut abgetropfte Linguine mit der Soße mischen. Sofort servieren.

  6. 6. Kochen mit Kokos (S&K 02/2011)

  7. 7. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Saft-Cocktail mit Minze
0

0 min

Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi
0

0 min

Rotkohl mit Süßkartoffelrösti
0

0 min

Pfirsiche in Prosecco
0

0 min