Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linguine mit Kokossoße und Spinat

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien465
Eiweiß17g
Fett9g
Kohlenhydrate76g

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spinat gut waschen und trocken schütteln. Aprikosen fein würfeln.

  2. 2. Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  3. 3. Inzwischen die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen.

  4. 4. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit den Aprikosen in die Soße geben. Mit Salz und Chilipulver würzen.

  5. 5. Gut abgetropfte Linguine mit der Soße mischen. Sofort servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Geschmorter Zitronenfenchel
0

40 min

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse
0

30 min

Stachelbeer-Grütze mit Minze
0

15 min

Avocado-Quinoasalat mit Radicchio
0

40 min