Info
35 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- Pfirsiche
- g Petersilienblätter
- g Basilikumblätter
- ml Olivenöl
- g Zuckerschoten
- g Erbsen jung, gepalt
- Salz
- g Vollkorn-Linguine
- g Mozzarellakugeln klein
- El Öl zum Braten
- Pfeffer
Zubereitung
Pfirsiche über Kreuz einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten. Pfirsiche in Spalten schneiden.
Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen.
Zuckerschoten schräg in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken.
Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken.
Linguine nach Packungsanweisung garen, anschließend abgießen.
Pfirsiche im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Erbsen und Zuckerschoten zugeben.
Nudeln mit Kräuteröl, Mozzarella, Pfirsichen und Gemüse mischen. Salzen und pfeffern. Sofort servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.