0.0
Rezept

Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen

Pia Westermann
Pia Westermann
Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Pfirsiche über Kreuz einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten. Pfirsiche in Spalten schneiden.

Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen.

Zuckerschoten schräg in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken.

Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken.

Linguine nach Packungsanweisung garen, anschließend abgießen.

Pfirsiche im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Erbsen und Zuckerschoten zugeben.

Nudeln mit Kräuteröl, Mozzarella, Pfirsichen und Gemüse mischen. Salzen und pfeffern. Sofort servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge