Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Pfirsiche über Kreuz einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten. Pfirsiche in Spalten schneiden.

  2. 2. 2 Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen.

  3. 3. 3 Zuckerschoten schräg in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken.

  4. 4. 4 Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken.

  5. 5. 5 Linguine nach Packungsanweisung garen, anschließend abgießen.

  6. 6. 6 Pfirsiche im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Erbsen und Zuckerschoten zugeben.

  7. 7. 7 Nudeln mit Kräuteröl, Mozzarella, Pfirsichen und Gemüse mischen. Salzen und pfeffern. Sofort servieren.

  8. 8. Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)

  9. 9. ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann

Schlagwörter

?
©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Herzhaft gefüllte Walnuss-Pfannkuchen
0

0 min

Auberginen-Süßkartoffel-Curry
5

0 min

Rote-Rüben-Suppe
0

85 min

Osterbrötchen mit Buttermilch
0

0 min