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Linguine auf Ragout

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Artischocken vierteln. Öl aufheben. Oliven und Tomaten grob hacken. Im Öl der Artischocken leicht anbraten. Sonnenblumenkerne und Anis zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen.

  2. 2. Salzen, pfeffern. Essig, Zucker und Sahne zugeben. Etwas einkochen lassen. Basilikum zugeben. Soße mit Speisestärke binden.

  3. 3. Ein Liter Wasser mit 1 EL Salz und 1 TL Kurkuma würzen. Nudeln darin al dente kochen.

  4. 4. Ragout in Teller füllen. Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen. Auf dem Ragout anrichten.

  5. Tipp

    Schnelles, Vata reduzierendes Rezept. Noch wirksamer mit Parmesan bestreut

Foto
Michael Himpel
Rezept
Eckard Fischer
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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