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Linguine auf Ragout

Rezept
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Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Artischocken vierteln. Öl aufheben. Oliven und Tomaten grob hacken. Im Öl der Artischocken leicht anbraten. Sonnenblumenkerne und Anis zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen.

  2. 2. 2 Salzen, pfeffern. Essig, Zucker und Sahne zugeben. Etwas einkochen lassen. Basilikum zugeben. Soße mit Speisestärke binden.

  3. 3. 3 Ein Liter Wasser mit 1 EL Salz und 1 TL Kurkuma würzen. Nudeln darin al dente kochen.

  4. 4. 4 Ragout in Teller füllen. Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen. Auf dem Ragout anrichten.

  5. 5. Tipp: Schnelles, Vata reduzierendes Rezept. Noch wirksamer mit Parmesan bestreut.

  6. 6. Kochen mit allen Sinnen (Schrot&Korn 3/2008)

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein

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© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein

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