0.0
Rezept

Linguine auf Ragout

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Artischocken vierteln. Öl aufheben. Oliven und Tomaten grob hacken. Im Öl der Artischocken leicht anbraten. Sonnenblumenkerne und Anis zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen.

Salzen, pfeffern. Essig, Zucker und Sahne zugeben. Etwas einkochen lassen. Basilikum zugeben. Soße mit Speisestärke binden.

Ein Liter Wasser mit 1 EL Salz und 1 TL Kurkuma würzen. Nudeln darin al dente kochen.

Ragout in Teller füllen. Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen. Auf dem Ragout anrichten.

Tipp

Schnelles, Vata reduzierendes Rezept. Noch wirksamer mit Parmesan bestreut

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge