Info
50 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- Artischocken eingelegt
- El Oliven schwarz, ohne Stein
- g Tomaten halbgetrocknet
- El Sonnenblumenkerne
- TL Anis ganz
- TL Pfeffer schwarz, gemahlen
- Salz
- El Balsamicoessig alt
- Prise Zucker
- ml Sahne
- Bund Basilikum
- El Speisestärke
- TL Kurkuma
- g Linguine
Zubereitung
Artischocken vierteln. Öl aufheben. Oliven und Tomaten grob hacken. Im Öl der Artischocken leicht anbraten. Sonnenblumenkerne und Anis zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen.
Salzen, pfeffern. Essig, Zucker und Sahne zugeben. Etwas einkochen lassen. Basilikum zugeben. Soße mit Speisestärke binden.
Ein Liter Wasser mit 1 EL Salz und 1 TL Kurkuma würzen. Nudeln darin al dente kochen.
Ragout in Teller füllen. Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen. Auf dem Ragout anrichten.
Tipp
Schnelles, Vata reduzierendes Rezept. Noch wirksamer mit Parmesan oder vegetarischer Alternative Montello bestreut.
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