Linguine auf Ragout
Rezept
Infos
- Zeiten
- 45 bis 60 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Artischocken vierteln. Öl aufheben. Oliven und Tomaten grob hacken. Im Öl der Artischocken leicht anbraten. Sonnenblumenkerne und Anis zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen.
2. 2 Salzen, pfeffern. Essig, Zucker und Sahne zugeben. Etwas einkochen lassen. Basilikum zugeben. Soße mit Speisestärke binden.
3. 3 Ein Liter Wasser mit 1 EL Salz und 1 TL Kurkuma würzen. Nudeln darin al dente kochen.
4. 4 Ragout in Teller füllen. Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen. Auf dem Ragout anrichten.
5. Tipp: Schnelles, Vata reduzierendes Rezept. Noch wirksamer mit Parmesan bestreut.
6. Kochen mit allen Sinnen (Schrot&Korn 3/2008)
7. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein
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- © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein
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