0.0
Rezept

Limetten-Ingwer-Eistee

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Limetten-Ingwer-Eistee

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Einen Liter Wasser aufkochen und auf etwa 85 °C abkühlen lassen. Grünen Tee in ein Teesieb geben und 4 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Sieb entfernen.

Ingwer und eine Limette in Scheiben schneiden, die beiden übrigen Limetten auspressen. Ingwer, Limettenscheiben und -saft zusammen mit dem Ahornsirup zum Tee geben, gut umrühren und abkühlen lassen.

Eistee mindestens 90 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Ingwerscheiben entfernen. Eistee gut gekühlt servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge