Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 90 Minuten
leicht
185 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
4 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- TL grüner Tee oder 4 Teebeutel
- g Ingwer
- Limetten
- TL Ahornsirup
Zubereitung
Einen Liter Wasser aufkochen und auf etwa 85 °C abkühlen lassen. Grünen Tee in ein Teesieb geben und 4 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Sieb entfernen.
Ingwer und eine Limette in Scheiben schneiden, die beiden übrigen Limetten auspressen. Ingwer, Limettenscheiben und -saft zusammen mit dem Ahornsirup zum Tee geben, gut umrühren und abkühlen lassen.
Eistee mindestens 90 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Ingwerscheiben entfernen. Eistee gut gekühlt servieren.
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