Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien615
Eiweiß19g
Fett41g
Kohlenhydrate42g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

  2. 2. Kartoffeln schälen, achteln und 15 Minuten in Salzwasser garen. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  3. 3. Pilze, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

  4. 4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin 5 Minuten dünsten. Nudeln, Kartoffeln, Oliven und Kräuter hinzufügen und weitere 5–10 Minuten braten.

  5. 5. Bohnen hinzufügen. Kräftig salzen und pfeffern. Mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.

  6. Tipp:

    Am besten schmeckt die Nudel-Kartoffel-Pfanne, wenn man sie kurz vor dem Servieren mit frischen italienischen Kräutern bestreut.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Ofengemüse mit Aioli
0

50 min

Zwiebelkuchen mit Trauben
0

0 min

Japanische Spinatsuppe mit Udon
0

20 min

Feldsalat mit Quinoasprossen
0

0 min