Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 70 min. Zubereitung 30 min. Kochzeit 40 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 615 Eiweiß 19g Fett 41g Kohlenhydrate 42g
Zutaten
- Für
- 4
- 350ggrüne Bohnen
- Salz
- 1TLBohnenkraut
- 250gKartoffelnfestkochend
- 150gMakkaroni
- 100gChampignons
- 1Zwiebel
- 4Knoblauchzehen
- 4ELOlivenöl
- 50gOlivenschwarz, mit Kräutern
- 1TLOregano
- 1TLThymian
- Salz, Pfeffer
- 100gWalnüssegehackt
- 80gParmesangrob geraspelt
Zubereitung
1. Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2. Kartoffeln schälen, achteln und 15 Minuten in Salzwasser garen. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen.
3. Pilze, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin 5 Minuten dünsten. Nudeln, Kartoffeln, Oliven und Kräuter hinzufügen und weitere 5–10 Minuten braten.
5. Bohnen hinzufügen. Kräftig salzen und pfeffern. Mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Am besten schmeckt die Nudel-Kartoffel-Pfanne, wenn man sie kurz vor dem Servieren mit frischen italienischen Kräutern bestreut.
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