0.0
Rezept

Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

Kartoffeln schälen, achteln und 15 Minuten in Salzwasser garen. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Pilze, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin 5 Minuten dünsten. Nudeln, Kartoffeln, Oliven und Kräuter hinzufügen und weitere 5–10 Minuten braten.

Bohnen hinzufügen. Kräftig salzen und pfeffern. Mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Am besten schmeckt die Nudel-Kartoffel-Pfanne, wenn man sie kurz vor dem Servieren mit frischen italienischen Kräutern bestreut.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge