Info
70 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
leicht
615 kcal
Kilokalorien
19 g
Eiweiß
41 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g grüne Bohnen
- Salz
- TL Bohnenkraut
- g Kartoffeln festkochend
- g Makkaroni
- g Champignons
- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- El Olivenöl
- g Oliven schwarz, mit Kräutern
- TL Oregano
- TL Thymian
- Pfeffer
- g Walnüsse gehackt
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, grob geraspelt
Zubereitung
Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen, achteln und 15 Minuten in Salzwasser garen. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Pilze, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin 5 Minuten dünsten. Nudeln, Kartoffeln, Oliven und Kräuter hinzufügen und weitere 5–10 Minuten braten.
Bohnen hinzufügen. Kräftig salzen und pfeffern. Mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Am besten schmeckt die Nudel-Kartoffel-Pfanne, wenn man sie kurz vor dem Servieren mit frischen italienischen Kräutern bestreut.
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