Zwetschgen-Smoothie - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Zwetschgen-Smoothie

Fruchtig-scharf
Leicht - Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Pro Portion: 85 kcal; E: 1 g, F: 0,4 g, KH: 19 g

  • 8 Zwetschgen, entsteint
  • 250 ml Orangensaft
  • 10 g Ingwer, gerieben
  • 50 ml Holunderbeersaft
  • 100 g reife Banane
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Chili
  • 4 Eiswürfel
  1. Alle Zutaten inklusive der Eiswürfel in einen sehr leistungsstarken Mixer geben und einen cremigen Smoothie mixen.

Schrot&Korn

Süß, saftig, Zwetschge!
Schrot&Korn 09/2019
© Rezepte Helmut Feuerlein Fotos Winfried Heinze Text Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: Pro Portion: 85 kcal
Erschienen in Ausgabe 09/2019
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'