Überraschungs-Toast Hawaii - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Überraschungs-Toast Hawaii

Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 6–12 Min. + Zeit zum Überbacken: 10 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal, 16 g E, 22 g F, 18 g KH

  • 1 Knolle Sellerie
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Basilikum, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Edamer
  • Salatblätter, Gurkenscheiben und roter Pfeffer zum Garnieren
 

1 Sellerie schälen, in Salzwasser kochen, abgießen.

2 Frischkäse mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben mit angemachtem Frischkäse bestreichen.

3 Von der Sellerieknolle wie bei einer Ananas dicke, runde Scheiben herunterschneiden, auf die bestrichenen Toastscheiben legen.

4 Mit Edamer belegen, bei mittelstarker Oberhitze etwa 10 Minuten im Ofen überbacken. Toasts auf Tellern anrichten, mit Salatblättern, Gurken und rotem Pfeffer garnieren.Schrot&Korn Titel 9/2009

 

Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert
(Schrot&Korn 9/2009)

© Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

Zubereitungszeit: 30 bis 45 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: ca. 330 kcal pro Portion
Erschienen in Ausgabe 09/2009
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'