Kokos-Milchreis-Trifle - Schrot und Korn

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Kokos-Milchreis-Trifle

England

Leicht - 4 Portionen
Gesamtzeit: 35 Minuten
Pro Portion: 460 kcal; 6 g E, 16 g F, 75 g KH

  • 500 ml Kokos-Drink (ungesüßt)
  • 50 g Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Milchreis
  • 1 Mango (250 g Fruchtfleisch)
  • 1 Banane
  • 1 TL Zitronensaft
  • 400 ml Kokosmilchjoghurt (vegan)
  • 40 g Kokoschips
  • 50 g Bananenchips
  • 2 EL gekeimter Buchweizen
  1. ReisKokos-Drink mit Rohrzucker und Salz aufkochen.
  2. Milchreis einrieseln lassen und bei geringer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, 25–30 Minuten köcheln lassen.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren.
  4. Banane schräg in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Milchreis auskühlen lassen und mit dem Kokosjoghurt cremig rühren.
  6. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  7. Kokos-Milchreis abwechselnd mit Mangopüree und Bananenscheiben in 4 Gläser schichten.
  8. Kokos-Trifle mit Bananenchips, gekeimtem Buchweizen und Kokoschips bestreut servieren.

Schrot&Korn

Die Welt liebt Reis
Schrot&Korn 03/2020

© Rezepte, Fotos, Styling Sabrina Sue Daniels Text Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: Pro Portion: 460 kcal
Erschienen in Ausgabe 03/2020
Rubrik: Rezepte

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