Heidelbeer-Smoothie - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Heidelbeer-Smoothie

Für 2 Gläser. Zubereitung: 5 Min.

  • 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren
  • 200 g reifes Bananenfleisch
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Karobpulver
  • 100 g Eiswürfel
  • 100 ml kaltes Wasser

1 Zutaten im Mixer fein pürieren. Sofort servieren.

Tipp:

Wer einen schwachen Mixer hat, nimmt statt der Eiswürfel 100 ml sehr kaltes Wasser.

Edle Rohkost (Schrot&Korn 7/2007)

© Thorsten Südfels //
Styling und Rezepte: Pia Westermann

Zubereitungszeit: bis 15 Minuten
Portionen: 2 Gläser
Erschienen in Ausgabe 07/2007
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'