Grüner Gazpacho - Schrot und Korn

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Grüner Gazpacho

Erfrischend
leicht - 4 Portionen
Zubereitung: 15 Min.
Pro Portion: 255 kcal; E: 6 g, F: 16 g, KH: 19 g

    Croûtons:
  • 100 g Ciabatta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • ½ TL Salz
  • Gazpacho:
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • 100 g Spinat
  • 1 Salatgurke
  • 1 grüne Chili
  • 2 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Eiswürfel
  1. Ciabatta in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Öl in eine heiße Pfanne geben. Brotwürfel bei mittlerer Hitze 8 Minuten rundherum goldbraun rösten.
  3. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie fein hacken und unter die Croûtons mischen. Salzen.
  4. Gazpacho: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. Gut gekühlt mit den Kräuter-Croûtons servieren. hrank kalt stellen. Ingwerscheiben entfernen. Eistee gut gekühlt servieren. 

Schrot&Korn

Picknick im Grünen
Schrot&Korn 07/2019
© Rezepte, Fotos Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung Hans Tischer Text Gabriele Augenstein
Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: Pro Portion: 255 kcal
Erschienen in Ausgabe 07/2019
Rubrik: Rezepte

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