Englischer Mint Fizz - Schrot und Korn

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Englischer Mint Fizz

Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kühlzeit: 2–3 Std.

  • 2 Handvoll Minzeblätter
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 1 Orange
  • 2 Limetten
  • 300 ml Mineralwasser
  • 6 Eiswürfel
  • 1 Zweig Minze zum Verzieren

1 Minze hacken und Ingwer reiben. Mit Zucker in eine Teekanne geben. Mit 100 ml kochendem Wasser übergießen. Etwas abkühlen lassen.

2 Orange und Limetten auspressen. Saft zum Minze-Ingwer-Wasser geben. Für 2–3 Stunden kühl stellen.

3 Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen. Mit dem Zweig Minze garnieren. Schrot&Korn Titel 07/2008

 

Kulinarische Souvenirs (Schrot&Korn 7/2008)

© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes

 

Zubereitungszeit: bis 15 Minuten
Portionen: 4
Erschienen in Ausgabe 07/2008
Rubrik: Rezepte

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