Blumenkohl-Kokos-Suppe - Schrot und Korn

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Blumenkohl-Kokos-Suppe

Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.

  • 500 g Blumenkohlröschen
  • 300 ml Kokosmilch, ungesüßt
  • 300 ml Wasser
  • Salz
  • 40 ml Limettensaft
  • Cayennepfeffer
  • 2 Bund Koriander
  • 80 ml Öl
  • 4 EL getrocknete Kokoschips

1 Blumenkohl mit Kokosmilch und Wasser fein pürieren. Mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken.

2 Einige Korianderblättchen für die Garnitur beiseite legen. Restliche Blätter grob hacken. Öl zugeben und fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

3 Suppe in Tellern anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Kokoschips und Korianderblättern garnieren.

Edle Rohkost (Schrot&Korn 7/2007)

© Thorsten Südfels //
Styling und Rezepte: Pia Westermann

Zubereitungszeit: 15 bis 30 Minuten
Portionen: 4
Erschienen in Ausgabe 07/2007
Rubrik: Rezepte

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