Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie

schnell gemixt
Für vier Portionen

Zubereitung: 10 Min.
Pro Portion: 145 kcal; 7 g F, 2 g E, 20 g KH

  • 3 Äpfel
  • 1 kleine Rote Bete (150 g)
  • 1 Zweig Minze
  • 400 ml Karottensaft, gekühlt
  • 100 ml Apfelsaft, gekühlt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Rapsöl
  1. Äpfel und Rote Bete würfeln. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Blender (Mixer) geben und gut mixen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
  2. Nach Belieben mehr Flüssigkeit unterrühren. Smoothie sofort servieren.

Tipp: Für obiges Rezept ist ein leistungsstarker Mixer notwendig. Falls Ihr Mixer das nicht schafft, verwenden Sie statt Roter Bete fertigen Saft.

Schrot&Korn 09/2013

Äpfel (S&K 09/2013)

© Text Gabriele Augenstein Rezepte Susanne Walter Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schürle

Zubereitungszeit: Zubereitung: 10 Min
Portionen: für 4 Personen (ergibt eine Tarte von 25 cm)
Kalorien: Pro Portion: 145 kcal
Erschienen in Ausgabe 09/2013
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'