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Leipziger Allerlei

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Bohnen in wenig Salzwasser zugedeckt 10 Minuten dünsten. Dann abgießen.

  2. 2. 2 Blumenkohlröschen und Möhren in der Brühe 10 Minuten garen. Erbsen heiß abspülen und die letzten 2 Minuten zugeben.

  3. 3. 3 Gemüse abgießen und mit Muskat und Salz würzen. Sud aufbewahren.

  4. 4. 4 In einem größeren Topf Butter zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Mit 125 ml Sud ablöschen und aufkochen lassen.

  5. 5. 5 Eigelb mit Sahne verquirlen, in die Sauce geben, aufkochen und eindicken lassen. Gemüse und Kerbel in die Sauce geben.

  6. 6. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Rezepte: Judith Braun

  7. 7. Tipp:

  8. 8. Das ergibt ein feines Pilzaroma: Waschen Sie 15 g getrocknete Morcheln und weichen Sie sie in lauwarmem Wasser eine halbe Stunde ein. Dann drücken Sie die Morcheln aus und braten sie in 1 EL Butter an. Zusammen mit dem Gemüse in die Sauce geben.

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Tipp:
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Das ergibt ein feines Pilzaroma: Waschen Sie 15 g getrocknete Morcheln und weichen Sie sie in lauwarmem Wasser eine halbe Stunde ein. Dann drücken Sie die Morcheln aus und braten sie in 1 EL Butter an. Zusammen mit dem Gemüse in die Sauce geben.

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