Leichtes Reisgericht
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 45 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 6
Zubereitung
1. Reis im Topf ohne Fettzugabe kurz rösten. Vorsichtig mit Gemüse-brühe auffüllen und gar köcheln lassen.
2. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob schneiden.
3. Zwiebeln und Knoblauch im Öl scharf anbraten. Pilze zufügen.
4. Gemüse kurz garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5. Reis mit der Gourmet-Pastete Shiitake vermischen. Pilze zugeben. Käse unterheben.
6. Das leichte Reis-gericht gehört zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiter. Es ist lecker und liegt nicht schwer im Magen. Uns gefällt es auch prima, denn es ist schnell und einfach zubereitet und gelingt immer. MANUELA WILKE (li.) und ANGELA MARTZ(bei Allos in der KantinenKüche)
"Das leichte Reisgericht gehört zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiter. Es ist lecker und liegt nicht schwer im Magen. Uns gefällt es auch prima, denn es ist schnell und einfach zubereitet und gelingt immer." Manuela Wilke und Angela Martz (Allos Kantinenküche)
- ?
- MANUELA WILKE (li.) und ANGELA MARTZ(bei Allos in der KantinenKüche)
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?