Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Leichtes Reisgericht

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
6
  • 375g
  • 750ml
  • 250g
  • 2
  • 1
  • 70g
  • 100g

Zubereitung

  1. 1. 1 Reis im Topf ohne Fettzugabe kurz rösten. Vorsichtig mit Gemüse-brühe auffüllen und gar köcheln lassen.

  2. 2. 2 Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob schneiden.

  3. 3. 3 Zwiebeln und Knoblauch im Öl scharf anbraten. Pilze zufügen.

  4. 4. 4 Gemüse kurz garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  5. 5. 5 Reis mit der Gourmet-Pastete Shiitake vermischen. Pilze zugeben. Käse unterheben.

  6. 6. Das leichte Reis-gericht gehört zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiter. Es ist lecker und liegt nicht schwer im Magen. Uns gefällt es auch prima, denn es ist schnell und einfach zubereitet und gelingt immer. MANUELA WILKE (li.) und ANGELA MARTZ(bei Allos in der KantinenKüche)

?
MANUELA WILKE (li.) und ANGELA MARTZ(bei Allos in der KantinenKüche)

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Grünes Erbsen-Hummus
0

20 min

Teigtaschen mit Asia-Füllung
0

85 min

Rettichsalat mit Melone
0

20 min

Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn
0

20 min