Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Leichtes Reisgericht

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Reis im Topf ohne Fettzugabe kurz rösten. Vorsichtig mit Gemüse-brühe auffüllen und gar köcheln lassen.

  2. 2. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob schneiden.

  3. 3. Zwiebeln und Knoblauch im Öl scharf anbraten. Pilze zufügen.

  4. 4. Gemüse kurz garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  5. 5. Reis mit der Gourmet-Pastete Shiitake vermischen. Pilze zugeben. Käse unterheben.

  6. 6. Das leichte Reis-gericht gehört zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiter. Es ist lecker und liegt nicht schwer im Magen. Uns gefällt es auch prima, denn es ist schnell und einfach zubereitet und gelingt immer. MANUELA WILKE (li.) und ANGELA MARTZ(bei Allos in der KantinenKüche)

  7. "Das leichte Reisgericht gehört zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiter. Es ist lecker und liegt nicht schwer im Magen. Uns gefällt es auch prima, denn es ist schnell und einfach zubereitet und gelingt immer." Manuela Wilke und Angela Martz (Allos Kantinenküche)

?
MANUELA WILKE (li.) und ANGELA MARTZ(bei Allos in der KantinenKüche)

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Bratbirnen mit Marzipan
0

30 min

Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto
0

25 min

Schwäbische Spinat-Maultaschen in Tomatensauce
0

60 min

Nudelsalat mit grünem Spargel
0

25 min