Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Lebkuchen mit Kakao

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung25 min.
Backzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Lebkuchen
30

Zubereitung

  1. 1. Butter, Honig, Zucker, Lebkuchengewürz und Kakao mit dem Handrührer verrühren. Eier zufügen.

  2. 2. Mehl mit Backpulver mischen. Löffelweise unterheben. Mandeln und Rosinen unterrühen.

  3. 3. Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Teig darauf verteilen. Mit einem in kaltes Wasser getauchten Löffel in Form bringen.

  4. 4. Bei 180-200 °C etwa 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit im Wasserbad geschmolzener Kuvertüre überziehen. Mit Mandeln verzieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling, Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Apfelringe im Kokosmantel
0

0 min

Kokossuppe mit Mungobohnen
0

30 min

Steckrübengratin mit Ingwer
0

0 min

Spinat-Shakshuka mit „Avocado-Ei“
0

40 min