Info
40 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- g Butter weich
- El Honig
- g Rohrohrzucker
- TL Lebkuchengewürz
- El Kakaopulver
- Eier
- g Weizenvollkornmehl
- Päckchen Weinsteinbackpulver
- g Mandeln gerieben
- g Rosinen gehackt
- Oblaten
- g Kuvertüre dunkel
- halbe Mandeln geschält
Zubereitung
Butter, Honig, Zucker, Lebkuchengewürz und Kakao mit dem Handrührer verrühren. Eier zufügen.
Mehl mit Backpulver mischen. Löffelweise unterheben. Mandeln und Rosinen unterrühen.
Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Teig darauf verteilen. Mit einem in kaltes Wasser getauchten Löffel in Form bringen.
Bei 180-200 °C etwa 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit im Wasserbad geschmolzener Kuvertüre überziehen. Mit Mandeln verzieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.