0.0
Rezept

Lebkuchen-Brownies

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Lebkuchen-Brownies

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Marzipanrohmasse mit dem Öl in der Küchenmaschine glatt mixen.

Die trockenen Zutaten vermengen. Eier, Mandeldrink und Wasser dazugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verrühren.

Teig in die leicht gefettete Backform (20,5 x 20,5) füllen und auf mittlerer Schiene 35–40 Minuten backen.

Brownie abkühlen lassen.

Kuvertüre zerkleinern und nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen. Mandelblättchen in einer heißen Pfanne ohne Öl 2 Minuten rösten. Pistazien hacken.

Kuvertüre gleichmäßig auf dem fertigen Brownie verteilen, mit Mandelblättchen und Pistazien bestreuen und mit einer Prise Meersalz toppen. Brownie in Stücke schneiden.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge