Info
60 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- Zucchini klein
- Stange Lauch
- Knoblauchzehe
- El Olivenöl
- Prise Pfeffer aus der Mühle
- Prise Koriandersaat gemahlen
- Prise Salz
- Eier
- Bund Petersilie
- Bund Basilikum
- El Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, gerieben
Zubereitung
Zucchini und Lauch halbieren und in dünne Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in Öl anbraten, dann zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Koriander und Salz abschmecken.
Eier verquirlen, Kräuter fein hacken und mit Parmesan zur Eimischung geben.
Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen, Eimischung darübergießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 7–10 Minuten stocken lassen.
Vorsichtig wenden, dann die andere Seite 2–3 Minuten braten.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.