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Lauch-Zucchini-Frittata

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Für
2

Zubereitung

  1. 1. Zucchini und Lauch halbieren und in dünne Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in Öl anbraten, dann zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Koriander und Salz abschmecken.

  2. 2. Eier verquirlen, Kräuter fein hacken und mit Parmesan zur Eimischung geben.

  3. 3. Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen, Eimischung darübergießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 7–10 Minuten stocken lassen.

  4. 4. Vorsichtig wenden, dann die andere Seite 2–3 Minuten braten.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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