Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
180 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
5 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Hokkaido
- ml Mandeldrink
- El Ahornsirup
- TL Apfelessig
- g Dinkelmehl
- El Mohn
- TL Backpulver
- TL Natron
- TL Zimt
- TL Ingwerpulver
- TL Kardamom
- El Bratöl
- El Granatapfelkerne
- Puderzucker
Zubereitung
Kürbis entkernen. grob würfeln und bei mittlerer Hitze in reichlich Wasser 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und zusammen mit Mandeldrink, Ahornsirup und Apfelessig fein pürieren.
Mehl, Mohn, Backpulver, Natron und Gewürze vermengen. Kürbismischung unterheben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Waffeleisen mit etwas Öl einpinseln, Teig einfüllen und jede Waffel goldbraun backen.
Mit Granatapfelkernen und Puderzucker toppen und heiß servieren.
Kommentare
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Ich mag Waffeln und Mohn , deshalb finde ich das Rezept passend für mich.