Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kürbiswaffeln mit Mohn

Rezept
0

Infos

Zeiten
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien180
Eiweiß5g
Fett5g
Kohlenhydrate27g

Zutaten

Portionen
8
  • 150g
  • 200ml
  • 4EL
  • 1TL
  • 200g
  • 3EL
  • 1TL
  • TL
  • 1TL
  • TL
  • TL
  • 2EL
  • 4EL

Zubereitung

  1. 1. Kürbis entkernen. grob würfeln und bei mittlerer Hitze in reichlich Wasser 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und zusammen mit Mandeldrink, Ahornsirup und Apfelessig fein pürieren.

  2. 2. Mehl, Mohn, Backpulver, Natron und Gewürze vermengen. Kürbismischung unterheben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.

  3. 3. Waffeleisen mit etwas Öl einpinseln, Teig einfüllen und jede Waffel goldbraun backen.

  4. 4. Mit Granatapfelkernen und Puderzucker toppen und heiß servieren.

Schlagwörter

rezepte, fotos
Nadine Horn, Jörg Mayer
mitentwicklung
Hans Tischer,
text
Barbara Lehnert-Gruber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Wirsing-Risotto mit Steinpilzen
0

0 min

Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto
0

0 min

Nudelpfanne aus dem Ofen
0

65 min

Sandwich mit Schafskäse
0

0 min