5.0
Rezept

Kürbiswaffeln mit Mohn

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Kürbiswaffeln mit Mohn

Info



Zubereitung

Kürbis entkernen. grob würfeln und bei mittlerer Hitze in reichlich Wasser 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und zusammen mit Mandeldrink, Ahornsirup und Apfelessig fein pürieren.

Mehl, Mohn, Backpulver, Natron und Gewürze vermengen. Kürbismischung unterheben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.

Waffeleisen mit etwas Öl einpinseln, Teig einfüllen und jede Waffel goldbraun backen.

Mit Granatapfelkernen und Puderzucker toppen und heiß servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge