Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Kürbisfruchtfleisch z.B. Hokkaido, Jack O`Lantern
- Äpfel z.B. Boskop
- g Rote Bete
- El Kürbiskernöl
- El Apfel-Balsamicoessig
- El Zitronensaft
- El Apfelsaft naturtrüb
- El Apfeldicksaft
- TL Fenchel gemahlen
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch
- Bund Schnittlauch
- El Kürbiskerne
Zubereitung
Kürbisfruchtfleisch fein raspeln. Äpfel entkernen und grob raspeln. Rote Beete schälen und fein raspeln.
Öl mit Essig, Zitronensaft, Apfelsaft, Apfeldicksaft, Fenchel, Salz und Pfeffer kräftig vermischen.
Kürbis, Rote Beete und Äpfel vorsichtig vermengen. Dressing darüber gießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Portionsweise auf Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Kürbiskernen bestreut servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.