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Rezept

Kürbis-Törtchen mit Brombeeren

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kürbis halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 
 

Kürbis im Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) 35–40 Minuten backen, bis das Fruchtfleisch weich ist. Kürbis lauwarm auskühlen lassen und aus der Schale lösen. 
 

150 g Kürbis mit Zimt, Muskat, Nelken, Kokosmilch, Zucker, Salz, Ei und Eigelb in einem Mixer fein pürieren. 
 

Muffinform einfetten. Blätterteig in 8 gleich große Rechtecke schneiden und in die Mulden der Muffinform drücken. Kürbiscreme einfüllen. Im Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Muffins vollständig auskühlen lassen. 
 

Mit Brombeeren dekorieren. 
 

Tipp

Restlichen Kürbis in einem sauberen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Er hält sich so bis zu fünf Tage. 
 

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Kategorie: bio köstlich

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