Info
Zutaten
für- Zwiebel
- Kohlrabi (400 g)
- Karotten (200 g)
- El Margarine
- El Mehl
- ml Gemüsebrühe
- ml Sojadrink ungesüßt
- g Erbsen tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- g Ufo-Kürbis
- g Dinkelmehl Type 630
- El Feigen-Senf
- g Semmelbrösel
- Rapsöl zum Anbraten
- Stängel Kerbel grob gehackt
Zubereitung
Ragout
Zwiebel fein hacken. Kohlrabi in Stifte und Karotten in Scheiben schneiden.
Margarine in einem Topf schmelzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und 150 ml Sojadrink ablöschen.
Kohlrabi und Karotten hinzugeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt 15–20 Minuten bissfest garen. Dabei gelegentlich umrühren. 5 Minuten vor Garzeitende die Erbsen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kürbis-Schnitzel
Kürbis halbieren, putzen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser und Salz in einem Topf erhitzen. Kürbisscheiben darin 5 Minuten garen.
Als Ei-Ersatz Dinkelmehl und 100 ml Sojadrink zu einer dickflüssigen Masse verrühren.
Kürbis salzen, pfeffern und beidseitig mit Senf bestreichen. Scheiben nacheinander im Ei-Ersatz und in den Semmelbröseln wenden.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis-Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3–5 Minuten goldbraun braten.
Kürbisschnitzel mit Kohlrabi-Ragout und Kerbel servieren.
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