Info
Zutaten
für- Delicata-Kürbis (500 g)
- El Olivenöl
- Zwiebeln rot
- g Walnüsse
- Knoblauchzehen
- g Bergkäse
- Zweige Thymian
- El Crème faîche
- Salz
- Pfeffer
- Tortilla-Fladen
- Salbeiblätter
- El Honig
Zubereitung
Kürbis halbieren, putzen (Schale kann dran bleiben) und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Bei 220 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) 20–25 Minuten backen, bis er weich ist.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Walnüsse grob, Knoblauch fein hacken. Käse grob reiben. Thymian abzupfen.
Crème fraîche mit Knoblauch und Thymian vermengen. Salzen und pfeffern und auf die Tortilla-Fladen streichen. Kürbis, Zwiebeln, Nüsse, Käse und Salbei darauf verteilen. Bei 220 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) 8–10 Minuten knusprig backen. Mit Honig beträufeln und servieren.
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