Info
40 Min.
Gesamtzeit
+ 30 Min. Backzeit
mittel
870 kcal
Kilokalorien
18 g
Eiweiß
62 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Dinkel-Vollkornmehl und etwas Mehl zum Ausrollen
- Salz
- g Pflanzenmargarine kalt
- El Eiswasser
- g Champignons
- rote Zwiebel
- El Bratöl
- Knoblauchzehen
- g Hokkaidokürbis
- Stange Lauch
- Bund Petersilie
- g Mandelmus
- TL Paprikapulver edelsüß
- schwarzer Pfeffer
- El Olivenöl
Zubereitung
Mehl mit 1/2 TL Salz mischen. Mit gewürfelter Margarine erst zu feinen Bröseln, dann mit dem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Champignons halbieren, Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl anbraten, gepressten Knoblauch kurz unterrühren.
Kürbis dünn hobeln. Lauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Alle Zutaten mit dem Mandelmusmischen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche oval ca. 35 cm lang ausrollen. Füllung darauf geben. Einen Rand von ca. 7 cm frei lassen. Mit Olivenöl beträufeln. Teigrand über dem Gemüse einklappen. Bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der untersten Schiene 30 Minuten backen.
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