Kürbis-Apfelkonfitüre
Rezept
Infos
- Zeiten
- 30 bis 45 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 2250
Zubereitung
1. 1 Kürbis und Äpfel in Stücke schneiden, im Apfelsaft zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weich kochen und pürieren.
2. 2 Zitronensaft und Gewürze unterrühren.
3. 3 Gelierzucker zugeben und alles erneut aufkochen.
4. 4 Konfitüre noch warm in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckelverschluss füllen.
5. 5 Gläser auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
6. Tipp:
7. Statt dem Muskat etwas Vanille und frisch geriebenen Ingwer verwenden.
- ?
- Tipp:
- ?
- Statt dem Muskat etwas Vanille und frisch geriebenen Ingwer verwenden.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?