Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kürbis-Apfelkonfitüre

Rezept
0
Rezept vonSabine Kumm

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Gläser
2

Zubereitung

  1. 1. Kürbis und Äpfel in Stücke schneiden, im Apfelsaft zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weich kochen und pürieren.

  2. 2. Zitronensaft und Gewürze unterrühren.

  3. 3. Gelierzucker zugeben und alles erneut aufkochen.

  4. 4. Konfitüre noch warm in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckelverschluss füllen.

  5. 5. Gläser auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  6. Tipp

    Statt dem Muskat etwas Vanille und frisch geriebenen Ingwer verwenden.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Bunte Zitronen-Tagliatelle
0

40 min

Milchreis mit Kirschen
0

35 min

Kohlrabi-Lasagne
0

42 min

Vanille-Mohn-Schmarrn
0

40 min