Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kürbis-Apfelkonfitüre

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kürbis und Äpfel in Stücke schneiden, im Apfelsaft zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weich kochen und pürieren.

  2. 2. 2 Zitronensaft und Gewürze unterrühren.

  3. 3. 3 Gelierzucker zugeben und alles erneut aufkochen.

  4. 4. 4 Konfitüre noch warm in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckelverschluss füllen.

  5. 5. 5 Gläser auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  6. 6. Tipp:

  7. 7. Statt dem Muskat etwas Vanille und frisch geriebenen Ingwer verwenden.

?
Tipp:
?
Statt dem Muskat etwas Vanille und frisch geriebenen Ingwer verwenden.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Chinakohl-Orangensalat
0

0 min

Graupen-Kürbis-Risotto
0

0 min

Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
0

0 min

Rhabarber-Käsekuchen im Glas
0

15 min