Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Krautsuppe asiatisch

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Wasser in einem großen Topf erhitzen. Getrocknete Pilze kurz in warmem Wasser einweichen, in Streifen schneiden. Karotten und Staudensellerie in Scheiben, Krautblätter in dünne Streifen schneiden. Gemüse aufkochen.

  2. 2. 2 Chilischote fein hacken, Zwiebel in Ringe schneiden und mit Chili, Ingwer und Sternanis zur Suppe geben. Mit Salz abschmecken, Zitronenscheibe und Bockshornkleesamen zugeben und 10–15 Minuten kochen.

  3. 3. 3 Die Sprossen zum Schluss zufügen und noch 1–2 Minuten ziehen lassen.

  4. 4. 4 Die Suppe mit Sojasoße abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  5. 5. Kochen nach den fünf Elementen (Schrot&Korn 10/2008)

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

?
© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Englischer Nussbraten mit Tomatensoße
0

0 min

Paprika-Bohnen-Eintopf
0

90 min

Rote-Bete-Salat mit Sesam
0

20 min

Brokkoli-Mais-Quiche
0

40 min