Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Krautsuppe asiatisch

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Wasser in einem großen Topf erhitzen. Getrocknete Pilze kurz in warmem Wasser einweichen, in Streifen schneiden. Karotten und Staudensellerie in Scheiben, Krautblätter in dünne Streifen schneiden. Gemüse aufkochen.

  2. 2. Chilischote fein hacken, Zwiebel in Ringe schneiden und mit Chili, Ingwer und Sternanis zur Suppe geben. Mit Salz abschmecken, Zitronenscheibe und Bockshornkleesamen zugeben und 10–15 Minuten kochen.

  3. 3. Die Sprossen zum Schluss zufügen und noch 1–2 Minuten ziehen lassen.

  4. 4. Die Suppe mit Sojasoße abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spiegelei mit Paprika und Croûtons
0

0 min

Soja-Knusper-Schaschlik
0

40 min

Walnuss-Mascarpone mit Mango
0

0 min

Nudel-Risotto mit bunten Karotten
0

50 min