Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kräuterlimonade

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
+ Kühlzeit ca. 3 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien165
Eiweiß1g
Fett1g
Kohlenhydrate38g

Zutaten

Portionen
6

Zubereitung

  1. 1. Apfelsaft und Agavendicksaft in einem Topf zum Kochen bringen.

  2. 2. Wacholderbeeren zerstoßen, Kräuter waschen, Zitronensaft auspressen und alles zum heißen Apfelsaft geben. Topf vom Herd nehmen, mit einem Deckel schließen und die Kräuter in der Flüssigkeit 15–20 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein feines Sieb gießen und vollständig abkühlen lassen, dann im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren Kräutersud mit Mineralwasser in eine Karaffe gießen und nach Belieben frische Kräuter zufügen.

Text
Sabine Kumm
Rezepte
Susanne Walter
Styling
Maria Grossmann
Fotos
Monika Schuerle

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
0

0 min

Rohkost mit Nuss-Dip
0

0 min

Sandwich mit Käsecreme
0

0 min

Schwarzwurzel-Linsensalat
0

0 min