Info
60 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: ca. 3 Stunden
leicht
165 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Apfelsaft
- ml Agavendicksaft
- El Wacholderbeeren
- Zweige Basilikum
- große Zweige Rosmarin
- Zweige Zitronenthymian
- Zweige Melisse
- Zweig Salbei falls möglich Ananas-Salbei
- Zitronen
- ml Mineralwasser eisgekühlt
Zubereitung
Apfelsaft und Agavendicksaft in einem Topf zum Kochen bringen.
Wacholderbeeren zerstoßen, Kräuter waschen (einige zum Servieren beiseite stellen), Zitronensaft auspressen und alles zum heißen Apfelsaft geben. Topf vom Herd nehmen, mit einem Deckel schließen und die Kräuter in der Flüssigkeit 15–20 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein feines Sieb gießen und vollständig abkühlen lassen, dann im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren Kräutersud mit Mineralwasser in eine Karaffe gießen und nach Belieben frische Kräuter zufügen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.