Kopfsalat im Ganzen
Rezept
Infos
- Zeiten
- bis 15 Minuten
- Nährwertinformation
0
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Salatköpfe im Ganzen waschen, äußere Blätter entfernen, je einen Salat auf einem Teller oder in einem Schälchen anrichten, dabei die einzelnen Blätter etwas nach außen ziehen.
2. 2 Essig, Öl, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer zu Vinaigrette verrühren, gleichmäßig über und in die Salatköpfe gießen.
3. 3 Knoblauchscheiben und Brotwürfel in Öl goldgelb ausbacken, über die Salate streuen.
4. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)
5. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes
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- © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes
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