Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kopfsalat im Ganzen

Rezept
0
Rezept vonOtto Koch

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Zeit zum Ausbacken
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien220
Eiweiß4g
Fett19g
Kohlenhydrate10g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Salatköpfe im Ganzen waschen, äußere Blätter entfernen, je einen Salat auf einem Teller oder in einem Schälchen anrichten, dabei die einzelnen Blätter etwas nach außen ziehen.

  2. 2. Essig, Öl, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer zu Vinaigrette verrühren, gleichmäßig über und in die Salatköpfe gießen.

  3. 3. Knoblauchscheiben und Brotwürfel in Öl goldgelb ausbacken, über die Salate streuen.

Foto
MultiPix GmbH / Lars Marmann
Rezept
Otto Koch
Foodstyling
Andreas Miessmer
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Überbackener Ziegenkäse
0

15 min

Paprika-Mangold-Lasagne
0

70 min

Zitronen-Couscous-Salat mit Zuckerschoten
0

40 min

Avocado-Apfelsalat mit Ingwerdressing
0

15 min