Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Zeit zum Ausbacken
leicht
220 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
19 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Kopfsalate klein
- El Essig
- ml Olivenöl + Öl zum Ausbacken
- El Senf
- TL Petersilie frisch gehackt
- TL Schnittlauch frisch gehackt
- TL Basilikum frisch gehackt
- TL Kerbel frisch gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Knoblauchzehen fein gehobelt
- Brötchen gewürfelt
Zubereitung
Salatköpfe im Ganzen waschen, äußere Blätter entfernen, je einen Salat auf einem Teller oder in einem Schälchen anrichten, dabei die einzelnen Blätter etwas nach außen ziehen.
Essig, Öl, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer zu Vinaigrette verrühren, gleichmäßig über und in die Salatköpfe gießen.
Knoblauchscheiben und Brotwürfel in Öl goldgelb ausbacken, über die Salate streuen.
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