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Kopfsalat im Ganzen

Rezept
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Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation
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Zubereitung

  1. 1. 1 Salatköpfe im Ganzen waschen, äußere Blätter entfernen, je einen Salat auf einem Teller oder in einem Schälchen anrichten, dabei die einzelnen Blätter etwas nach außen ziehen.

  2. 2. 2 Essig, Öl, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer zu Vinaigrette verrühren, gleichmäßig über und in die Salatköpfe gießen.

  3. 3. 3 Knoblauchscheiben und Brotwürfel in Öl goldgelb ausbacken, über die Salate streuen.

  4. 4. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)

  5. 5. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

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© Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

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