5.0
Rezept

Kokossuppe mit Reisnudeln

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Kokossuppe mit Reisnudeln

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kokosöl in einem Topf erhitzen. Ingwer schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in Halbringe schneiden. Alles bei mittlerer Hitze im Öl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Pilze ausdrücken und zugeben. Brühe fünf Minuten leicht simmern lassen.

Kokosmilch und Zitronengras zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben. Suppe köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

Reisbandnudeln nach Packungsanweisung garen. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Beides auf vier Schüsseln verteilen.

Die heiße Suppe darüber gießen. Limettensaft nach Geschmack in die Suppe träufeln. Mit Koriander servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge