Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kokospudding mit Mango

Rezept
0
Rezept vonJulia Luck

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
+ Kühlzeit: mindestens 2 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien495
Eiweiß7g
Fett31g
Kohlenhydrate38g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Pudding

    1. 1. Chiasamen in einer Schüssel mit Kokoswasser, Kokosmilch und Vanillezucker verrühren. Ca. 2 Stunden (besser über Nacht) quellen lassen.

  2. Kokostopping

    1. 1. Zucker mit 150 ml Wasser und Salz aufkochen. Kokosraspel zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen. Mit Zitronensaft und -schale abschmecken, abkühlen lassen.

    2. 2. Pudding durchrühren und in Gläschen füllen. Mit Apfel-Mango-Mark (2 EL pro Glas) und Kokoskonfitüre servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Julia Luck
Styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen
0

22 min

Gewürz-Cidre
0

20 min

Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
0

0 min

Kokos-Bananen-Kuchen
0

0 min