Info
25 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: mindestens 2 Stunden
leicht
495 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
31 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Chiasamen
- ml Kokoswasser
- ml Kokosmilch
- Päckchen Vanillezucker
- g Zucker braun
- Prise Salz
- g Kokosnuss frisch, grob geraspelt
- Zitrone Saft und Schale
- Glas Apfel-Mango-Mark
Zubereitung
Chiasamen in einer Schüssel mit Kokoswasser, Kokosmilch und Vanillezucker verrühren. Ca. 2 Stunden (besser über Nacht) quellen lassen.
Zucker mit 150 ml Wasser und Salz aufkochen. Kokosraspel zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen. Mit Zitronensaft und -schale abschmecken, abkühlen lassen.
Pudding durchrühren und in Gläschen füllen. Mit Apfel-Mango-Mark (2 EL pro Glas) und Kokoskonfitüre servieren.
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