Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kokospudding mit Mango

Rezept
0

Infos

Zeiten
25 Minuten + mind. 2 Stunden Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien495
Eiweiß7g
Fett31g
Kohlenhydrate38g

Zutaten

Portionen
4
  • 80g
  • 330ml
  • 100ml
  • 1
  • 100g
  • 1
  • 200g
  • 1

Zubereitung

  1. 1. Pudding: Chiasamen in einer Schüssel mit Kokoswasser, Kokosmilch und Vanillezucker verrühren. Ca. 2 Stunden (besser über Nacht) quellen lassen.

  2. 2. Kokostopping: Zucker mit 150 ml Wasser und Salz aufkochen. Kokosraspel zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen. Mit Zitronensaft und -schale abschmecken, abkühlen lassen.

  3. 3. Pudding durchrühren und in Gläschen füllen. Mit Apfel-Mango-Mark (2 EL pro Glas) und Kokoskonfitüre servieren.

photography
Ulrich Hoppe
recipe
Julia Luck
styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Würzige Haferplätzchen mit Senfsprossen-Quark
0

0 min

Pappardelle in Olivensoße
0

30 min

Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer
0

30 min

Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen
0

0 min