Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kokospudding mit Mango

Rezept
0

Infos

Zeiten
25 Minuten + mind. 2 Stunden Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien495
Eiweiß7g
Fett31g
Kohlenhydrate38g

Zubereitung

  1. 1. Pudding: Chiasamen in einer Schüssel mit Kokoswasser, Kokosmilch und Vanillezucker verrühren. Ca. 2 Stunden (besser über Nacht) quellen lassen.

  2. 2. Kokostopping: Zucker mit 150 ml Wasser und Salz aufkochen. Kokosraspel zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen. Mit Zitronensaft und -schale abschmecken, abkühlen lassen.

  3. 3. Pudding durchrühren und in Gläschen füllen. Mit Apfel-Mango-Mark (2 EL pro Glas) und Kokoskonfitüre servieren.

photography
Ulrich Hoppe
recipe
Julia Luck
styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gefüllte Zwiebel mit Bulgur
0

0 min

Vegane Pfannkuchen
0

0 min

Thai-Kokos-Suppe im Glas
0

25 min

Vegane Rezepte: Sesam-Tofu mit Satésoße und Brokkoli
0

0 min