Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kokos-Schoko-Makronen

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 Minuten + 18 Minuten Backzeit
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien35

Zubereitung

  1. 1. Kokosraspel auf einem Backblech bei 150 Grad Umluft ein paar Minuten im Ofen rösten, erkalten lassen.

  2. 2. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den Rübenzucker unterrühren.

  3. 3. Kokosraspel vorsichtig unter den Eischnee heben (nicht rühren).

  4. 4. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.

  5. 5. Kokosmakronen bei 160 Grad Umluft ca. 18 Minuten backen.

  6. 6. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die ausgekühlten Makronen damit verzieren.

  7. 7. Tipp: Geschmolzene Kuvertüre in eine Spritztülle mit sehr kleiner Öffnung geben und über die Makronen träufeln.

foto/rezepte/styling
Anna-Lena Röpfl/Teigliebe
text
Andrea Giese-Seip

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Vegi-Wraps mit Tofu
0

0 min

Zucchini-Pflaumen-Päckchen
0

40 min

Windbeutel mit Brombeerfüllung
0

60 min

Cheese Sandwich
0

45 min