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Rezept

Bunter Salat mit Tofuwürfeln

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Tofu gut trocken tupfen, dann in 2 cm große Würfel schneiden. Sojasoße, 2 EL Agavendicksaft und Knoblauch verrühren. Tofu darin ca. 20 Minuten marinieren.

Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Rotkohl in feine Streifen schneiden, etwas salzen und leicht kneten, dann beiseitestellen.

Rote Bete schälen, in dünne Scheiben schneiden und leicht andünsten.

Senf, Mayonnaise, Balsamico, Kokosmilch, restlichen Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Sonnenblumenöl zu einem cremigen Dressing verrühren.

Tofu aus der Marinade nehmen und in den Kokosraspeln wälzen. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Tofuwürfel darin bei mittlerer Hitze gold-gelb anbraten.

Kokosnuss knacken (siehe Tipp). Kokosfleisch grob raspeln. Raspel für die Dekoration beiseite stellen.

Salat, Rotkohl und Rote Bete auf vier Schüsseln aufteilen. Kokosdressing darüber gießen. Kokos-Tofuwürfel darauf verteilen. Mit den frischen Kokosraspeln dekorieren.

Knack die Kokosnuss!

Wie ihr die Kokosnuss ganz einfach öffnen könnt, erklären wir euch hier:

Kokosnuss öffnen und weitere Tipps

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