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Kokos-Rotkohl-Salat

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien305
Eiweiß6g
Fett19g

Zubereitung

  1. 1. Rotkohl vierteln, Strunk herausschneiden. In feine Streifen schneiden. Mit ½ TL Salz und 2 EL Zitronensaft mischen. 3 Minuten kräftig kneten. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. 2. Möhren schälen. Mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. In dünne Streifen schneiden. Kokosnuss öffnen, Fruchtfleisch herausschaben, auf einer Küchenreibe raspeln, 3 EL für die Garnitur zur Seite stellen. Apfel in Spalten schneiden, mit restlichem Zitronensaft mischen.

  3. 3. Kokosmilch leicht erwärmen und glatt rühren. Alle Zutaten untermischen. Salzen und pfeffern. Mit restlicher Kokosnuss garnieren.

Rezepte und Styling
Pia Westermann
Fotos
Thorsten Suedfels

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