0.0
Rezept

Kokos-Rotkohl-Salat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Rotkohl vierteln, Strunk herausschneiden. In feine Streifen schneiden. Mit ½ TL Salz und 2 EL Zitronensaft mischen. 3 Minuten kräftig kneten. 30 Minuten ziehen lassen.

Möhren schälen. Mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. In dünne Streifen schneiden. Kokosnuss öffnen, Fruchtfleisch herausschaben, auf einer Küchenreibe raspeln, 3 EL für die Garnitur zur Seite stellen. Apfel in Spalten schneiden, mit restlichem Zitronensaft mischen.

Kokosmilch leicht erwärmen und glatt rühren. Alle Zutaten untermischen. Salzen und pfeffern. Mit restlicher Kokosnuss garnieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge