Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
460 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Kokos-Drink ungesüßt
- g Rohrzucker
- Prise Salz
- g Milchreis
- Mango 250 g Fruchtfleisch
- Banane
- TL Zitronensaft
- ml Kokosmilchjoghurt vegan
- g Kokoschips
- g Bananenchips
- El Buchweizen gekeimt
Zubereitung
Kokos-Drink mit Rohrzucker und Salz aufkochen.
Milchreis einrieseln lassen und bei geringer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, 25–30 Minuten köcheln lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren.
Banane schräg in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Milchreis auskühlen lassen und mit dem Kokosjoghurt cremig rühren.
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Kokos-Milchreis abwechselnd mit Mangopüree und Bananenscheiben in 4 Gläser schichten.
Kokos-Trifle mit Bananenchips, gekeimtem Buchweizen und Kokoschips bestreut servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.