Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kokos-Milchreis-Trifle

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien460
Eiweiß6g
Fett16g
Kohlenhydrate75g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Kokos-Drink mit Rohrzucker und Salz aufkochen.

  2. 2. Milchreis einrieseln lassen und bei geringer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, 25–30 Minuten köcheln lassen.

  3. 3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren.

  4. 4. Banane schräg in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  5. 5. Milchreis auskühlen lassen und mit dem Kokosjoghurt cremig rühren.

  6. 6. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  7. 7. Kokos-Milchreis abwechselnd mit Mangopüree und Bananenscheiben in 4 Gläser schichten.

  8. 8. Kokos-Trifle mit Bananenchips, gekeimtem Buchweizen und Kokoschips bestreut servieren.

Rezepte, Fotos, Styling
Sabrina Sue Daniels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Ofengemüse mit Aioli
0

50 min

Gorgonzola-Toast mit Trauben
0

18 min

Pasta mit Nuss-Käsesauce
0

0 min

Polenta mit Maronen-Steinpilz-Gemüse
0

0 min