0.0
Rezept

Kokos-Milchreis-Trifle

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kokos-Drink mit Rohrzucker und Salz aufkochen.

Milchreis einrieseln lassen und bei geringer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, 25–30 Minuten köcheln lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren.

Banane schräg in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Milchreis auskühlen lassen und mit dem Kokosjoghurt cremig rühren.

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Kokos-Milchreis abwechselnd mit Mangopüree und Bananenscheiben in 4 Gläser schichten.

Kokos-Trifle mit Bananenchips, gekeimtem Buchweizen und Kokoschips bestreut servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge