Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kokos-Mandel-Makronen

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung15 min.
Backzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Plätzchen
30

Zubereitung

  1. 1. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Vanillezucker, Kokosflocken, Mandeln und Schokolade vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.

  2. 2. Die Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

  3. 3. Jede Makrone mit einer Mandel verzieren. Bei 165 °C etwa 25 Minuten backen.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstylist, Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Eingelegte grüne Tomaten
0

0 min

Windbeutel mit Brombeerfüllung
0

60 min

Kartoffel-Sellerie-Suppe
0

40 min

Mangold mit Sesamsoße
0

45 min