Kokos-Mandel-Makronen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 40 min. Zubereitung 15 min. Backzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Plätzchen
- 30
- 3Eiweiß
- 125gRohrohrzucker
- 1PäckchenVanillezucker
- 50gKokosflocken
- 200gMandelngemahlen
- 30Mandelngeschält
- 75gSchokoladeweiß, gerieben
Zubereitung
1. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Vanillezucker, Kokosflocken, Mandeln und Schokolade vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.
2. Die Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
3. Jede Makrone mit einer Mandel verzieren. Bei 165 °C etwa 25 Minuten backen.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Judith Braun
- Foodstylist, Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?