Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kokos-Mandel-Makronen

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Vanillezucker, Kokosflocken, Mandeln und Schokolade vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.

  2. 2. 2 Die Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

  3. 3. 3 Jede Makrone mit einer Mandel verzieren. Bei 165 °C etwa 25 Minuten backen.

  4. 4. Rezepte für Plätzchen, Torte und Dessert (Schrot&Korn 11/2007)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstylist: Barbara Hilmes // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Weißkohl-Chutney mit Cranberrys
0

0 min

Ananas-Chutney
Wirsing-Kartoffel-Pie
0

0 min

Apfel-Sanddorn-Spritz
0

0 min