Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kohlrabi-Lasagne

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit42 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit12 min.
+ Backzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
5

Zubereitung

  1. 1. Kohlrabi eine Minute in kochendem Salzwasser garen. Kalt abschrecken.

  2. 2. Schalotten in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen. Brühe und 200 ml Sahne angießen. Etwas einkochen lassen.

  3. 3. Kohlrabi und Rucola untermischen. Salzen, pfeffern. Abkühlen lassen.

  4. 4. Lasagne-Blätter in Salzwasser 6 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken.

  5. 5. Auflaufform buttern. Abwechselnd Lasagne-Blätter, Kohlrabi, Tomaten und Parmesan hineinschichten. Mit Lasagne-Blatt abschließen.

  6. 6. Eigelb mit Sahne verquirlen. Über die Lasagne gießen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.

Rezept
Michael Wissing

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen
0

65 min

Sommergalette
0

65 min

Kokospudding mit Mango
0

25 min

Melomakárona – Mandelplätzchen
0

57 min