Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kohlrabi-Lasagne

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kohlrabi eine Minute in kochendem Salzwasser garen. Kalt abschrecken.

  2. 2. 2 Schalotten in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen. Brühe und Sahne angießen. Etwas einkochen lassen.

  3. 3. 3 Kohlrabi und Rucola untermischen. Salzen, pfeffern. Abkühlen lassen.

  4. 4. 4 Lasagne-Blätter in Salzwasser 6 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken.

  5. 5. 5 Auflaufform buttern. Abwechselnd Lasagne-Blätter, Kohlrabi, Tomaten und Parmesan hineinschichten. Mit Lasagne-Blatt abschließen.

  6. 6. 6 Eigelb mit Sahne verquirlen. Über die Lasagne gießen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.

  7. 7. Rezept aus

  8. 8. Gratins – Raffiniert Überbackenes, herzhafte Aufläufe, luftig-leichte Soufflés.

  9. 9. Von Michael Wissing.120 Seiten, AT-Verlag 2007, 17,90 Euro,ISBN 978-3-03800-362-5

?
Von Michael Wissing.120 Seiten, AT-Verlag 2007, 17,90 Euro,ISBN 978-3-03800-362-5

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Handpies mit Grünkohl
0

40 min

Geschmorter Chicorée
0

45 min

Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing
0

30 min

Brot-Auflauf mit Äpfeln und Vanillesoße
0

0 min