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Rezept

Knödelsuppe Tiroler Art

Knödelsuppe Tiroler Art

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbräunen.

Räuchertofu würfeln und kurz mitbraten.

Petersilie hacken.

Brötchen in kleine Würfel schneiden, in der Milch mit dem verrührten Salz 5 Minuten einweichen. Dann mit Mehl und Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit Liebstöckel abschmecken.

Zwiebeln, Räuchertofu und die Hälfte der Petersilie hinzugeben und nochmals kneten.

1 Liter Wasser mit zwei EL Salz erhitzen und in der Zwischenzeit 8 gleich große Knödel formen. Dann die Knödel bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten im Wasser gar ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.

Schnittlauch klein schneiden, Gemüsebrühe erhitzen.

Fertige Knödel abtropfen lassen, auf Teller verteilen und mit Gemüsebrühe, der restlichen Petersilie und den Schnittlauchröllchen anrichten.

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