Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kleiner Johannisbeer-Crumble

Rezept
0
Rezept vonAnke Rabeler

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung15 min.
Backzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien345
Eiweiß7g
Fett18g
Kohlenhydrate37g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Mandeln und Honig mischen und in 4 ofenfeste Gläser (je 150 ml Inhalt) füllen.

  2. 2. Für die Streusel Mehl, Anis und Zucker mischen. Butter in kleinen Stücken zugeben. Mit den Quirlen des Handrührers zu Streuseln verarbeiten und in die Gläser füllen.

  3. 3. Crumbles auf einem Backblech etwa 30 Minuten bei 180 °C (Ober/Unterhitze) backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Dickmilch oder Joghurt servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Thai-Kokos-Suppe im Glas
0

25 min

Gefüllte Riesenchampignons
0

30 min

Tortilla-Röllchen mit Spinat und Mango
0

30 min

Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße
5

65 min