0.0
Rezept

Kleine Trauben-Mohn-Pfannkuchen

Pia Westermann
Pia Westermann
Kleine Trauben-Mohn-Pfannkuchen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Mohn mit Mehl und Salz mischen. Mit Agavendicksaft, Eiern, Milch und 2 TL Öl zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.

Trauben halbieren und entkernen. Eine kleine, beschichtete Pfanne erhitzen. Mit Öl einpinseln. Einige Trauben in die Pfanne geben. Etwas Teig darüber verteilen. Pfannkuchen nach 2–3 Minuten wenden und 2 Minuten weiterbacken. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren.

Fertige Pfannkuchen mit etwas Agavendicksaft beträufelt servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge