Kleine Trauben-Mohn-Pfannkuchen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 40 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
0
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Mohn mit Mehl und Salz mischen. Mit Agavendicksaft, Eiern, Milch und 2 TL Öl zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.
2. Trauben halbieren und entkernen. Eine kleine, beschichtete Pfanne erhitzen. Mit Öl einpinseln. Einige Trauben in die Pfanne geben. Etwas Teig darüber verteilen. Pfannkuchen nach 2–3 Minuten wenden und 2 Minuten weiterbacken. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren.
3. Fertige Pfannkuchen mit etwas Agavendicksaft beträufelt servieren.
4. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels
- ?
- © Gabriele Augenstein Pia Westermann Thorsten Suedfels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?