Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kleine Trauben-Mohn-Pfannkuchen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 20 Min. + Quellzeit: 30 Min. + Ausbackzeit: ca. 20 Min
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Mohn mit Mehl und Salz mischen. Mit Agavendicksaft, Eiern, Milch und 2 TL Öl zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Trauben halbieren und entkernen. Eine kleine, beschichtete Pfanne erhitzen. Mit Öl einpinseln. Einige Trauben in die Pfanne geben. Etwas Teig darüber verteilen. Pfannkuchen nach 2–3 Minuten wenden und 2 Minuten weiterbacken. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren.

  3. 3. Fertige Pfannkuchen mit etwas Agavendicksaft beträufelt servieren.

  4. 4. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Gabriele Augenstein Pia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kürbisrisotto mit Weißwein
0

0 min

Tomaten-Avocado-Turm
0

40 min

Erdbeeren mit Vanillesahne
0

15 min

Reis mit Kichererbsen
0

0 min