Info
40 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Backzeit
+ Quellzeit: 30 Minuten
leicht
440 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
22 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- El Dampfmohn gemahlen
- g Buchweizenmehl
- Prise Salz
- ml Agavendicksaft + etwas zum Beträufeln
- Eier
- ml Milch
- El Öl
- g Weintrauben grün und blau
- El Traubenkernöl
Zubereitung
Mohn mit Mehl und Salz mischen. Mit Agavendicksaft, Eiern, Milch und 2 TL Öl zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.
Trauben halbieren und entkernen. Eine kleine, beschichtete Pfanne erhitzen. Mit Öl einpinseln. Einige Trauben in die Pfanne geben. Etwas Teig darüber verteilen. Pfannkuchen nach 2–3 Minuten wenden und 2 Minuten weiterbacken. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren.
Fertige Pfannkuchen mit etwas Agavendicksaft beträufelt servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.